7年前から 電磁波過敏になり リラクリフェさんのグッズを愛用させてもらっています。
「シーツ」の上に横になると 身体の帯電がスーと取り除かれていくのが分かり
とっても気持ちいいです〜 日中でも帯電して疲れた時はすぐゴロンとなれば即効 数分で復活できます(笑)。
なにしろシーツの上は計測すると電磁波数値「0」ですから!なるほどです。
おかげさまで スイスイ すやすや 快眠で 目覚めも爽やかです。
「マット」はノートパソコンに敷き、もう1枚はルーターの前に垂らしても まだ辛かったのですが
「自分をアースしてみては」と リラクリフェさんからアドバイスを頂きまして
「ブレスレット+抵抗なしのコード」で自分をアースして 人並みに作業することができています。
「自分をアース」というステキなアイデアをありがとうございました。
「Newブレスレット」外出時に助かっています。
リラクリフェさんのお品は キレイで気持ちよく 爽やかな風〜のようです。
代表者さんのお人柄なのでしょうね。
これからも多くの方々に キレイな想いと爽やかな風が届けられますように!